interessante

Como excluir sua conta do Google+

Se você deseja continuar usando o Gmail e o restante das ferramentas do Google, mas quer abandonar o Google+, o AddictiveTips mostra as etapas simples para remover as funções de rede social da sua conta do Google.

O processo é rápido e simples:

  1. Faça login na sua conta do Gmail e clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da janela.
  2. Clique em "Conta" e vá para a guia "Ferramentas de dados".
  3. Procure por "Gerenciamento de contas" e clique no link ao lado, que diz "Excluir perfil e recursos do Google+".
  4. Você deverá ver uma página de confirmação de exclusão. Ele perguntará se você pode excluir o que é chamado de "Perfil do Google". Consulte os detalhes do que acontecerá quando você excluir seu perfil do Google e saiba o que está removendo. Quando estiver pronto, marque a caixa ao lado de "Obrigatório: Sim, entendo que a exclusão do perfil do Google para 'Seu nome'" "e clique em" Remover serviços selecionados ".

Isso é tudo o que preciso. Lembre-se de que a remoção do seu perfil do Google+ da sua conta do Google pode afetar seus comentários e interações do YouTube. O YouTube usa suas informações do Google+, então esteja preparado. Se você não deseja excluir todo o seu perfil, podemos ajudar você a impedir que o Google+ domine completamente todo o seu Google Apps.

Como remover o Google+ da sua conta do Google. AddictiveTips